本套餐不含任何医疗信息;若就医,请遵医嘱!

一套【蚕豆病健康套餐】包括:
★ 病理禁忌:10课;
★ 健康食谱:5课;
★ 1套携带卡册:1张蚕豆病携带卡/5份携带小册/10张公益卡;
★ 1套仿真蚕豆:各1个开口封口豆荚/3颗蚕豆/布料制成。

蚕豆病不会致人死亡,但无知却会;健康是每个人与生俱来的权利,参与他,争取他。

多萝西·奥甘度,医学博士,摘自2012年发表于 G6PDDeficiency.org 的一份告患者信

熟知蚕豆病相关知识,可以有效的避免由此导致的终生健康问题,甚至死亡悲剧。

《胎儿、新生儿、儿童疾病研究》<Arch dis child fetal neonatal ed >(2003);88:f534-f536

常见问题

问:按套餐中的知识可以治愈蚕豆病吗?

答:不能,蚕豆病、G6PD缺乏症是遗传性疾病,属基因缺陷所致,目前医疗水平无法治愈,如需就医,请遵医嘱。

本套餐宗旨是教会患者:

1,熟知病理并引起重视;

2,熟知禁忌物并加以规避;

3,熟知溶血病症以能够做到及时抢救;

4,熟知饮食疗法以能够强健机体及抵御溶血风险;

5,以及更为重要的是教会大家营造更加健康安全的周围环境。


问:在学习实践的过程中,遇到问题,是否可以咨询?

答:通过几年的发展,我们已经积累了完善的售后咨询体系。

1,比较紧急的问题,可以通过客服QQ进行一对一的实时解答;

2,探讨性的问题,可以发送Email:dale.baker@candoubing.org 进行探讨。


问:每年推出很多的新药、常用药和新增很多食品品类,套餐中信息是否包含了最新的禁忌药品和食品?

答:截止到2018年11月,套餐中收录了当前最全的禁忌药品食品列表,我们会每月定期更新这个列表。

患者感言


媒体对象

斯泰西

我要再次说声感谢,因为你提供的信息让我们的生命获得重生,也让生活充满了希望。自从4年前,我们对女儿的饮食做了调整后,她的生活就改变了很多,变得积极,健康起来。最近,她在考虑单独去某个地方的可实施性,不准备与我们同往 (我们重复检查了所有的材料,她检查后,我们又检查了一遍)。她说:“我必须得要带走这些携带卡册!”。如果生活中没有这些,我们都不知道该怎么办!

谢谢你,戴尔!

媒体对象

安娜

因为我儿子患了溶血性贫血,所以过去六年来他一直头痛。在过去的几个月里,我们不再吃任何禁忌食品(而医生说只需要保证不吃蚕豆即可)。从那以后,他不再头痛!!我们每日也服用NAC,这极大的缓解了我的疲劳,也减轻了儿子的头痛症状。

媒体对象

杨女士

我是来自中国上海的一位妈妈,因家人给宝宝误食了蚕豆而引发了急性溶血,送医后,才得知儿子患有蚕豆病。儿子前后住院了一周时间,期间换了血,花费1万多人民币;花钱多少不说,我儿子遭受了不少的痛苦。我们全家人也非常的紧张害怕,生怕孩子以后再会出什么事!很感激您分享的知识,对我们这些迷茫的家长,是一个极大的帮助,但愿所有蚕豆病的悲剧不会再发生!

媒体对象

安德鲁

嗨,谢谢这些课,我真的很感激它! 我八个月大的小宝宝最近被诊断患了G6PD,我在网上搜索信息,发现了你的网站。首先,我得说它真的是项伟大的工作!!!很高兴知道我们并不孤单,是有人愿意花时间来帮助我们面对这种疾病。非常感谢。