新生儿筛查结果异常

儿子一个多月了,每次想起儿子的病心里总像有东西堵住一样难受,虽然蚕豆病是新生儿筛查的病例中是最轻的,如果不发病的话和正常人是一样的,但儿子始终不是完全健康的了,在以后的生活中也会带来不便,而我更是永远会担心。

蚕豆病是一种遗传病,照遗传学推算,是妈妈把这病遗传给你的,虽然不是妈妈自己能选择的,但对你都有一种愧疚感,是妈妈不能把健康带给你,让你一生受这个病的困扰。妈妈没有这个病,外婆也没有,而且从来没有听过这个病,为什么你会得这个病呢?是上天的不公平,我们的家族个个都没事,为什么要我的儿子有这个病?

各位亲,你们也有这种情况吗?家里其他人都正常,唯独自己的宝宝是?
已邀请:

磊磊妈 - 因为孩子,我收获幸福,我懂得感恩;因为孩子,我学会坚强,我懂得付出;因为孩子,我走进蚕豆病卫士社区,我默默耕耘……一切,皆因孩子!

赞同来自: 戴尔·罗伯特·贝克 欢儿 Mk方方土 i点点妈妈i 良仔乐园 萱萱妈妈711 宝贝柚柚 非洲小狮子更多 »

我印象中医院开始新生儿筛查没几年,我儿子是09年出生查到的,我姐家的孩子出身时都没被查过。所以说,你的家人都没有,就你宝宝有,可能是成年人或大点的孩子没有接受过筛查而认为没有蚕豆病。
 
没必要太担心,还有可以等宝宝大一点在到医院确诊下。

欢儿 - 90后甜妈

赞同来自: 非洲小狮子

我的情况和你一样,我婆婆还怨我,我现在恨死她了!!!
战略上轻视,战术上重视。日常多注意,同时带给宝宝轻松愉快的氛围才是最重要的。

良仔乐园 - 爸妈希望良仔做一个健康的人,一个心胸宽广有智慧的快乐男仔!

赞同来自:

我儿子和我妹的儿子都是,相差十几天

要回复问题请先登录注册