戴尔.罗伯特.贝克

你好,我是戴尔

G6PD缺乏症健康食谱这本书问世后,我和太太意识到另外一本书也很有必要。人们需要一本更小一点的,去看医生或者去学校等都可以随身方便携带的书。可以方便的用来解答问题,或方便帮助家庭成员和看护人员充分了解蚕豆病、G6PD缺乏症并引起重视的书。

这本书就是《G6PD缺乏症病理禁忌》,该书大部分的信息来自于我多年来的研究和网站专业医护人员的分享,但这些信息分布在网站各个角落及来往邮件中,不成体系。

我们对这些信息重新进行了系统性的整理,方便高效阅读,高效学习,同时也可以方便没有网上的人们也能够阅读学习。

G6PD缺乏症病理禁忌,蚕豆病书籍

书名:G6PD缺乏症病理禁忌

作者:[美] 戴尔.罗伯特.贝克

印刷:110页,黑白,更新于2016年9月

规格:宽:15厘米,高:23厘米

语言:中文简体

《G6PD缺乏症病理禁忌》,将会...

孩子是如何通过父母遗传患上蚕豆病的

告诉你到底什么是蚕豆病,人们是如何患上的

知道孩子是如何通过父母遗传患上蚕豆病的。

预防相关蚕豆病健康问题

告诉你如何预防相关健康问题

蚕豆病,如果不加以控制,随着时间的推移,会导致更为严重的健康问题。我会告诉你如何防止这样的危险发生。

禁忌的蚕豆病用药和食物

告诉你哪些食物和药物应该避免,应该禁忌

截止2016年3月已收录190种禁忌中西药并按用途进行划分,235种禁忌的豆类及其他饮食,是国内外目前收录最全的蚕豆病禁忌列表。

疟疾是如何影响蚕豆病患者的

解释疟疾是如何影响蚕豆病患者的

许多人认为蚕豆病患者可以超常人的抵御疟疾感染。我会告诉你到底哪些是正确的,哪些是错的,以及告诉你如何保护你和你的家人免受疟疾感染。

如何照顾蚕豆病婴儿

教你如何照顾蚕豆病婴儿

患有蚕豆病的孩子最关键也是最危险的阶段就是处于婴幼儿期的前几年。大部分蚕豆病患儿死亡和脑损伤就发生在这个阶段。我会告诉你如何安全的度过这个危险期。对于蚕豆病患者来说,无知才是危险甚至是致命的。

蚕豆病对女性的影响

让你知道蚕豆病对女性的影响

纠正所有与女性患者相关的错误认知,以及如何正确对待女性患者健康问题。

患者感言

A Must Read

Excellent. Has explained all questions & all my mystery symptoms with this condition. Very grateful to the author for this lifesaving book.

~ Anonymous

必读物

非常好。回答解释了与之相关的所有问题和所有“神秘”的症状。非常感谢作者写了这本救命的书。

~ 匿名

Great Book

I love this book a lot and i believe my son will benefit from it when he grows up.

~ Denise

非常棒的书

非常喜欢这本书,我相信我儿子从此可以不断的受益,健康的成长。

~ 丹妮丝

I wanted to thank you

I wanted to thank you Dale for writing and sending me your book that I ordered. We read it and gave it to my sons’ doctor who is ordering additional ones for his team. I am going to order a few more so that his teacher, school nurse and principal have their own copies to reference. The quick reference chart you include with your book is very helpful too. We will keep your book and reference chart in our “travel med bag” as well. This way we can quickly share the information with those necessary to get appropriate treatment without delay. Knowledge is power!

~ Barbara

非常感谢戴尔写了这本书

这本书很快的邮寄给了我,我读了后把它推荐给了我儿子的医生,他又给他们医疗小组定了几套。我还要多订购几套,送给我儿子的老师,校医和校长,这样他们每人都可以了解到,儿子在学校时,我就放心多了。我也在旅行医药袋里放了一本,这样外出游玩若发生状况可以随时参照,进行适当的治疗而不延误。知识就是力量!

~ 芭芭拉

This book is for anyone with this deficiency!

Will help to avoid losing organs (i.e., my son had his gallbladder removed at 15 months old due to lack of knowledge on the Western medical side).

~ Cerise

这本书适用于所有蚕豆病患者

可以有效避免被切除器官的悲剧(即,由于缺乏西方医学方面的知识,我的儿子在15个月大时被迫切除了胆囊。)

~ 爵丽丝

Five Stars

Excellent material not available elsewhere!

~ Kimberly

5颗星

优秀的蚕豆病健康读物。

~ 金佰利

Five Stars

The best book about G6PD I have ever read. Very informative. Thank you.

~ Hong

5颗星

我读过的关于蚕豆病最好的书。非常详实。谢谢你。

~ 洪